Hoy proponemos realizar una receta de roscos fritos con alguna variante a los tradicionales que realizamos en Torres.
 Los ingredientes son:
 400 gr. de harina de fuerza
3 huevos
50 gr.de mantequilla o manteca a temperatura ambiente 
150 gr. de azúcar 
20 gr. de levadura de panadería 
100 ml. de leche Ralladura de limón 
10 gr. de matalahúva 
1/2 copa de anís 
1/2 cucharadita de canela una puntita de sal 
Aceite de girasol o de oliva suave para freír 
Azúcar para rebozar los roscos 
 Preparación: 
 En un bol pondremos todos los ingredientes:  primero la harina, haremos un hueco en el centro y pondremos los tres huevos batidos, la mantequilla, la levadura desmenuzada, los 150 gr. de azúcar, la ralladura de limón, la matalahúva, la leche templada, la canela y la puntita de sal. 
 Trabajaremos bien la masa, que queden todos los ingredientes bien integrados, taparemos con un paño y lo dejaremos reposar en un lugar templado hasta que aumente su volumen unas 2 o 3 horas. Formaremos bolitas con la masa y las iremos poniendo sobre la mesa, si se nos pegan, nos untaremos las manos de aceite o harina. 
 Mientras ponemos el aceite a calentar e iremos friendo los roscos, cogeremos las bolas de masa y haremos con los dedos el agujero en el centro y echaremos al aceite ya caliente, iremos dando vueltas a los roscos para que se hagan bien por dentro y no se quemen. 
 Cuando ya estén dorados los sacamos y los ponemos a escurrir sobre papel absorbente. Y los pasaremos por azúcar. Ya están listo para comer.

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